бесплатная онлайн игра в стиле MMORPG
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой раздел » Ивенты » Асуры (Гайд по ивенту)
Асуры
banditДата: Суббота, 29.10.2016, 20:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Начало ивента:

Доступ на ивент открыт с 18:45 до 19:15. Сам ивент начинается в 19:00 и длится 25 минут. О скором начале ивента в мир громогласно сообщает системный чат за 15 минут до его начала. За это время надо успеть подбежать к
Охотнику на волков Нэйган

Берите у него задание за которое выдадут  Знак испытания асур. С этим знаком нужно подойти к Волчонку и выбрать квест "Попасть на поле боя в".  Вас перенесет в комнату подготовки к ивенту. По центру комнаты стоит НПС
Распорядитель Земл

Через него можно вернуться обратно в мир, а так же узнать подробности о ивенте. В комнатах ожидания придется ждать ровно до 19:00 (по серверному времени). Как только стукнет 19:00 всех игроков, согласившихся участвовать в ивенте, выкинет в основную локацию (локация арены).

Карта ивента

Цель ивента:

Через 1 минуту начнется первое нападение Асуров. На всей территории локации появляются мобы Адепт-асур, а так же Асура-страж. О стражах мы поговорим попозже, а теперь давайте узнаем зачем нужны адепты. У этих мобов всего 9хп и складываются они от любой плюхи. Но есть несколько нюансов. Каждые 5 минут адепты-асуры будут исчезать со всей территории арены и появляются через всю минуту. С адептов выпадают Сердца асур и, периодически, языки асур. Языки мы тоже отложим до лучших времен. Сердце асуры - основной квестовый предмет ивента, именно за него выдают самые вкусные награды. Так же за убийство адепта дают квестовый предмет рог асуры, чем больше их выбьете - тем больше получите опыта/духа по завершению ивента. Цель ивента в двух словах: нужно добыть как можно больше сердец и рогов асуры.

Общая информация о бонусах:

Теперь немного о приятном. О бонусах для пвпшников.
1) Для начала - меч короля Артура. По центру, на постаменте, возвышается Меч воткнутый в камень, да-да.

Источник уничтожения Асур

Очень крутой меч, выносящий танка в 9 ранге +12 в три удара. Все бы ничего, но у меча очень крутой дебаф, накладывающийся с рандомным шансом при ударе. Да, он висит пару секунд, но за эти пару секунд вас элементарно слить. Меч выпадает при смерти персонажа.

2) Языки асур. Вспоминаем - это те, которые выбиваются с адептов-асур. Через 4 секунды дают рандомный бафф/дебафф. Общее количество сказать затрудняюсь, приведу пример самых часто дающихся:
- увеличение скорости бега
- восстановление и увеличение здоровья
- удвоение получаемого урона
- повышение уровня обнаружения
- уменьшение запаса здоровья
- увеличение магической и физической атак


3) Теперь давайте вспомним о Стражах. Это боссы (кстати бьют ощутимо по персонажам маленького уровня), у которых 99хп, соответственно они тоже умирают почти с любого тычка. Из них падают очень вкусные карточки, а именно:

Первые, вероятно, предназначены для дружественных персонажей, вторые - для врагов. Любой эффект от карточки длится 10 секунд, откат карточки составляет 15 секунд.
Но, как всегда происходит в нашей жизни, стражей ограниченное количество и они не обновляются с обновлением волн адептов. То есть, на все время ивента (а длительность ивента 25 минут) стражей всего 7 штук.

4) Так же по локации ивента летают разноцветные сферы которые дают бафы/деафы (не проверял какие).
- красная - вводит в состояние инвиз
- жёлтая  - обнаружение инвиза
- синяя -
- зелёная -

5) При входе на локацию ивента дается два баффа:
- алмазная печать
- проклятие трёх поколений

Они будут висеть на вас все время, пока вы присутствуете на ивенте. По выходе с локации ивента они пропадут.

Смерть на ивенте:

Да, безусловно, смертей будет много. Что же происходит после смерти персонажа? С него выпадают все сердца асуров, карточки проклятий и Источник уничтожения Асур (если что либо из этого есть имеется у персонажа). После выпадения предметов персонажа телепортирует в комнату, где стоит  Повелитель ада, у него нужно взять квест - "Вернуться на поле боя".
Повелитель ада

Получение награды:

Самая интересная и веселая часть.
Напоминаю, ивент длиться 25 минут. То есть у вас есть ровно 25 минут, чтобы набить удовлетворительное для вас кол-во сердец и рогов асуры. По истечению времени всех игроков возвращают в комнаты ожиданий, в которых стоит уже новый НПС:

Преподобный Мэйни

У него можно:
- Очистить рога асуров
- Обменять очищенные рога на опыт/дух
- Получить награду в обмен на сердца
- Обменять сердца на итемы

- Покинуть ивент


Очищение рогов/обмен рогов на награду:

Рога асуров, как я говорил ранее, даются за каждого убитого адепта/стража, не выпадают при смерти, при убийстве мобов в пати рог дают только убившему моба, а не всей пати. Для того, чтобы обменять рога на награду надо сначала их очистить. Для этого выбираем у НПСа пункт "Обменять очищенный рог" и все рога имеющиеся у вас очистятся. Теперь можно получать за них награду (рога при получении награды не пропадают). Всего есть 6 квестов-наград за рога, все они дают одинаковое кол-во опыта/духа, так что от количества рогов зависит лишь сколько квестов вы сможете выполнить. Требуемое кол-во рогов для квестов: 1, 20, 50, 100, 200, 500 соответственно. В качестве награды предлагают опыт или дух. Количество выдаваемых опыта/духа зависит от уровня. Но есть бонусы:
за 100 очищенных рогов вам дадут ещё 10 фишек,
за 200 очищенных рогов, вам дадут 10 фишек и 10 миражей,
за 500 очищенных рогов, вам дадут 10 фишек, 10 миражей и 1 небесное украшение.

К сожалению 500 рогов, я ни разу не набивал, да и на данный момент предполагаю, что на это способен только лук.

Обмен сердец асур на призы:

Осуществляется у того же Преподобного Мэйни. Теперь давайте подробнее поговорим о наградах.
1. Восстановление порядка - требуется 1500 сердец Асуры, которые можно обменять на  итем -  слеза звезды, который можно обменять у НПСа Преподобный Мэйни на полёт 3.3, полёт даётся всего на 72 часа.

2. Второй приз (чело зла)  - требуется 1000 сердец Асуры, которые можно обменять на Письмо директору куба, письмо позволит вам пройти куб второй раз в день.

3. Третий приз (уста зла) - требуется 800 сердец Асуры, которые можно обменять на 120 репутации.

4. Четвёртый приз (сердце зла) - требуется 500 сердец Асуры, которые можно обменять на Царский подарок.

Обмен сердец на итемы:

Если сердец не хватает на награды или остались после обмена, можно их обменять на ряд итемов:
совершенный камень - обменивается на сердце асур 1к1

талон на игральные кости - обменивается на сердца асур 1к10

таинственная фишка - обменивается на сердца асур 1к15

небесное украшение - обменивается на сердца асур 1к20

снадобье обнаружения - обменивается на сердца асур 1к25

сертификат удачи - обменивается на сердца асур 1к180

P. S. Сердца Асуры, можно передавать через торг, продавать/скупать в котах.

Внимание!
После обмена сердец и рогов, у вас есть всего лишь 5 минут, что бы успеть поговорить с НПС Преподобный Мэйни до 19.30, после он телепортирует вас в один из главных городов.
Прикрепления: 9165371.jpg(10.0 Kb) · 8990528.jpg(8.3 Kb) · 2751322.jpg(134.2 Kb) · 9713927.jpg(10.5 Kb) · 3513191.png(12.6 Kb) · 0059924.jpg(11.0 Kb) · 6855362.jpg(20.9 Kb) · 8597510.gif(1.8 Kb) · 2701255.gif(1.8 Kb) · 7092897.gif(1.7 Kb)


Сообщение отредактировал bandit - Понедельник, 07.11.2016, 20:32
 
yuraapolinarievДата: Среда, 23.11.2016, 20:13 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Статус: Offline


 
Форум » Игровой раздел » Ивенты » Асуры (Гайд по ивенту)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: